PS3ユーザー用 総合掲示板です。
PS3版MW3に関する雑談、話題はこちらでどうぞ!
フレ募集や、クラン員募集などはこちらで → PS3フレ募集掲示板
全コメントにおいてなりすまし防止の為、名前欄の記入は出来ません。全て「名無し」になります。
なりすましや、荒らし行為は全面的に禁止です。
マナーを守って楽しく利用してください。
特定個人の誹謗中傷、晒し等は厳禁です。悪質な場合は閲覧、書き込みの制限を行う場合があります。
不適切なコメントは削除いたしますのでご注意ください。
悪質と思われるユーザーに関しましては、無警告、猶予無しでサイト自体のアクセスを止めさせて頂きます。
[レス番号順]
新着記事順
[書き込み確認]
ページトップへ戻る
PS3ユーザー用 総合掲示板です。
PS3版MW3に関する雑談、話題はこちらでどうぞ!
最近MW2買ってハマりました。オンはあまりやってないんですけど、せっかくなのでMW3で本格的にオンはじめたいです。今からでも遅くないですかね?
大丈夫だ問題ない
俺先月買ったばっかだけど全然遅くないだろ
普通に人いるし楽しい
勝てなくて泣きそうだけどな
まだ 遅くないですよ
近いうち買ってみようと思います
勝てないのは2でちょっと味わったので覚悟しときますw
よく使う武器なに?
よく使う武器なに?
このゲームは画面分割でひとつのソフトで二人であそべますか?
トークンはみんな何につかいますか?
トークンはみなさん何に使いますか?
トークンはみなさん何に使いますか?
自分は武器に使います
オンラインって中古でもできますか!?
オンラインって中古でもできますか!?
ソフトが中古ってこと?
それとも本体?
ソフトが中古だとたぶんできないと思います( ; ; )
ソフトは中古でもすぐINできるよ、PS3も中古でもアカウントを作ればいけるだろうけど、中古のPS3は改造してあったとかあるかもしれないから注意したほうががいいよ
プレステージ15週目以降はあるのですか?
15週目のLv80まで上げたらまたプレステージが解放されたのですが
どうも初めまして。
三月ぐらいにMW3を買ったんですけど、武器を金にするためには皆さんはどんな事をしていますか?
どうも初めまして。
三月ぐらいにMW3を買ったんですけど、武器を金にするためには皆さんはどんな事をしていますか?
敵を殺すw
UzuraのID=イモ、さらにVCで暴言。こんな人がいるから、クソゲーになるだよ!
ようやくACR1000ヘッド達成した
オススメカスタム教えてください
誰か
武器のカスタムですか?
武器のカスタムとか何を付ければよいのか(アサシンとか)
まあそういった組み合わせのオススメ教えてください
SMGならラビファイかなラビファイ付けるならキックがオススメ。PERKは自分のプレイスタイルで決めてみては?ゲームモードで使い分けないといけないしね。個人的にはMP7ラビファイ、キックでPFRKはスライドハンド、クイックドロー、ストーカーもしくはスディムエイムかな。
ありがとうございます
使ってみます
o(^▽^)o
クラン2-mcはイモの集まりwしかもザコw
芋はウザイ 堂々と戦う方がいいです僕的には
昨日、買いました。
もう、遅いですかね?
まだ間に合うよw
AC-130の「ピンポーン」という回避音で笑ってしまった俺ww
AC-130の「ピンポーン」という回避音で笑ってしまった俺ww
スマヌ、いらない事を連スレしてしまった。
naka-G35は芋カス
MW3で一番腹が立ったのが
やっぱり暴言厨かな。スナは覗いてKiLLとるのが普通なのに
そのことに対していちいち逆ギレだよ····
やっぱ汎用性もあるし最強のPERKはハードラだな
最近はmw3の砂で頑張ってる凸砂できるまで経験をつむわ
キルレ高くても籠る奴と下手だけど前に出るやつではどっちがいいと思う?俺は前に出るやつの方が偉いと思うけど.....
オレはSMGで凸るけどな芋ってもキル数伸びないし
『コール オブ デューティ ブラックオプスII』の初回生産分にマルチプレイヤーモードで使用できるDLC“NUKETOWN 2025”が付属
http://ps3linenews.blog.fc2.com/
うん 元気
うん 元気 だって 元気 ガラ
うん子
フレ募です。いっしょにしてくれる方いたら教えてください
暴言厨いて萎えますた
ミュートしときゃよかたわ
フレンド以外はミュートにした方がいいよね。
倒す度に「キモッ!」って言われ続ける
フレンド以外はミュートにした方がいいよね。
倒す度に「キモッ!」って言われ続ける
やっぱ最強はMK14
V1PEER_Mはイモリ
mw3おもろい
名無し
mw3おもろい!
No.52の人のコメントめちゃくちゃわかります
ミュートにした方がいい
自分の愛用武器は、MP7ですねWWW
とりあえずここでID晒してるやつはぼろくそにやられてるやつだなww
P90の強さやばめ
bgt5-_nhy6フレンドになってくれる人メッセージ送ってください プレステージは10です
manji_1228です。毎日MWやってます(2と3)。
よろしくお願いします
bgt5-_nhy6ですできるかわからないけど視点ハックしてみたい人メッセージ送ってください
フルパ相手にがんばっていたらその後アカウント使えなくなった。これってBANされたってことですか?
たぶんね
ショットガンでダメージつけた場合一番強いのは何ですか?
ドームでしゃがんでリロード中に敵来て殺したら
ガン待ちきもい。恥だ恥だ。って言われ続けた
あー萎えた、、、
驚くべき更新率のひくさ
DOMクラン戦相手募集!
6-6希望!
新兵の画面分割ほど役に立たないもんはない。
PS3のMW3のチーとやりたい人は来てください。
line doraemon0612
PSN za06ya12ku
内容は透明やオールアンロック、AUG、その他もろもろです。ヨロシク
内容は透明やオールアンロック、AUG、その他もろもろです。ヨロシク
URAKIN-NORIKO
暴言厨
クラン戦S&D募集中(HyDe)
クラン戦してくれる方はkuro7-02までに
メールを下さい。
また、クランメンバーも募集中です。
条件としてはLINEができる方でお願いします。
みんな楽しくやってるで是非どうぞ。
ID:za06ya12ku
内容:無敵、弾数無限、壁抜きヘッドショット(エイムBot)、視界リモートセントリー化、プレステージ及びエンブレム改ざん。
54
芋って何が悪いの?
詳しく教えてくれないかな?
ハック内容
MW3プレステージ変更 レベルMAX 過去作BO WaW MW2 COD4 称号二つだけでません 全エンブレム 透明無敵 クラス破壊 クラス15 ハンドガンサプ AUG エリート迷彩 武器全て31
BOプレステージ変更 CODポイントレベルMAX 透明無敵 武器全て出ます
BO2 プレステージ1~15レベルMAX 全コーリングカード ダイヤ迷彩 武器全て出ます スコア少し大丈夫です
気になったら連絡してください プラベ誘いますSkype taishi01250125
LINE t01250526r
Gmail rxx107@gmail.com
まだまだしますのでお願いします
クラン All Fiction です。
今年のCyACですが、MW3で開催されることとなりましたので、新規でクランメンバーを募集したいと思っております。
入隊条件ですが、バラックでのキルデス比が1.5以上、全期間でのSPMが300以上、向上心のある方、一般常識やマナーの守れる方とさせていただきます。
上記の内容でクランに入隊してもいいと言う方がいらっしゃれば、PSN ID:Xx-MK_feat_FK-xXまでメッセージをお願いします。
現在、クランメンバーは15名でとても楽しいクランと自負おります。
また、交流戦も募集しています。
ルールは、CyACルールのDOMINATION、S&Dです。
皆さまのご応募お待ちしています。
ジャベリンうざいw
今までmw2やってて最近mw3買ったんですが、凸すなならPERK2はハードラインとクイックドローのどちらがいいと思いますか?ご意見お聞かせください!m(_ _)m
今までmw2やってて最近mw3買ったんですが、凸すなならPERK2はハードラインとクイックドローのどちらがいいと思いますか?ご意見お聞かせください!m(_ _)m
クランLifeのkazu_L96A-1です!
クランの隊員数は15人で活動してます
クランの入隊条件
1.サーチが得意な人
2.VC持ちとLINE持ち
3.足音聞ける人
4.楽しくてフレンドリーな人
5.CYAC経験のある方
6.イン率高い方
7.クランの活動優先の方
連絡お待ちしてます!強いクランを目指します!
Twitter
@BobFlowz
@NoCyAC
PSID
Flyth_Flowz
Bobtyyyyyy
Vip-_Zyder
No-CyAC
youtube
http://wrs.search.yahoo.co.jp/FOR=fuvWXnNV3ihJDcodij44jkXTiTXdk1abNNPJaLxbOhuMSEg6Jpwga8taJYKYU.SomOcYarub9Dx8H7GsvXEyz7H02eZ_Mpqv_3NlGZxGnRZbU4TmQ_zCwU58l.rCElQ6TZHy4xq7tlYi4uNy7myWCwQKMAV15vov601.E1aVpEEuadSyWz6u2GwPIrplf2qEcCvrDS80xylkWZ6re2O5QzZT9Qqza7X8fzDtvO.y6mLHG74-/_ylt=A7YWNLg.qFtU.i8AzWfjm_B7;_ylu=X3oDMTEycjEwYmhqBHBvcwMyBHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGUEdnRpZANqcDAwMjQ-/SIG=120uk8el0/EXP=1415393790/**http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv=vRbyqQ-qPKI
みなさんも俺らと一緒に雑魚煽りませんか?wwwww
Twitter
@BobFlowz
@NoCyAC
PSID
Flyth_Flowz
Bobtyyyyyy
Vip-_Zyder
No-CyAC
youtube
http://wrs.search.yahoo.co.jp/FOR=fuvWXnNV3ihJDcodij44jkXTiTXdk1abNNPJaLxbOhuMSEg6Jpwga8taJYKYU.SomOcYarub9Dx8H7GsvXEyz7H02eZ_Mpqv_3NlGZxGnRZbU4TmQ_zCwU58l.rCElQ6TZHy4xq7tlYi4uNy7myWCwQKMAV15vov601.E1aVpEEuadSyWz6u2GwPIrplf2qEcCvrDS80xylkWZ6re2O5QzZT9Qqza7X8fzDtvO.y6mLHG74-/_ylt=A7YWNLg.qFtU.i8AzWfjm_B7;_ylu=X3oDMTEycjEwYmhqBHBvcwMyBHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGUEdnRpZANqcDAwMjQ-/SIG=120uk8el0/EXP=1415393790/**http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv=vRbyqQ-qPKI
みなさんも俺らと一緒に雑魚煽りませんか?
前の100件
次の100件
ページトップへ戻る