ブラックオプスの総合雑談掲示板です。
全コメントにおいてなりすまし防止の為、名前の記入は出来ません。全て「名無し」になります。
なりすましや、荒らし行為は全面的に禁止です。
マナーを守って楽しく利用してください。
特定個人の誹謗中傷、晒し等は厳禁です。悪質な場合は閲覧、書き込みの制限を行う場合があります。
不適切なコメントは削除いたしますのでご注意ください。
次スレは頃合を見て管理人「BJ」が適当に建てます。1000程度を目安にしています。
今後悪質と思われるユーザーに関しましては、無警告、猶予無しでサイト自体のアクセスを止めさせて頂きます。
[レス番号順]
新着記事順
[書き込み確認]
ページトップへ戻る
テスト
B:Jay
Modern Warfare3 雑談掲示板を実験的に実装しました。
名前は全て「名無し」になります。
お気軽にご利用ください。
とりあえずワンマンデンクロは廃止してくれ頼むから
リーク情報っぽいパークキルストは本当か?
Nukeとかいらんのだが・・・
シングル動画来たねーマルチも早く見たい!
BOに引き続きMW3でもお世話になります
インタベ的なライフルがないw
ボルトアクションのライフル画像になかったよね?
ボルトアクションはM24辺りがいいなあ
はやくマルチの動画みたいぞ
中々最新情報&リーク情報入ってきませんな。
ボルトアクション無かったら泣くな...ロマンだよ
BOのときは6月後半はもうちょっと情報出てたよね?
おそらく発表前の前代未聞の大量リークでガードが固くなったんですかね?
ライオット・・・
最新トレーラーにて■AR ・M16A4 ・G36C ■ ・USAS-12 ■SMG ・FMG9 ■LMG ・M60E4 ・PKP PECHENEG ■ ・RIOT SHIELD出てましたねー。
↑あ、USAS-12はSGです。AA-12と同じような性能のショットガンですが、どのように差別化を図るのでしょうね。
ちなみにドットサイトもCOD4とMW2の物もありましたね。
Nuclear EMPって何??
↑電磁パルスの事じゃないでしょうか?
ボルトアクションでるぞ
youtubeでマルチの動画みてみたけどL96A1というかAWPでてた
↑おっしゃ
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00554XZVM/ref=as_li_tf_il?ie=UTF8&tag=url1025-22&link_code=as3&camp=767&creative=3999&creativeASIN=B00554XZVM
アマゾンで予約受付中 アマゾン限定版とか今回がはじめてか
個人的にはG36は出てくれて嬉しいですね!!
COD:MW4以来ですからね!!
リロードの仕方もかっこいいので!!
センサーはいらねーよw
戦闘記録ちっくなもんはあるの?
最近ネギ塩豚カルビ多くねぇ?
マップや武器、パークなど幾つかのページを更新しました。
BJay
おはようございます
もーやってるよ。
http://www.youtube.com/watch?v=oK_lCxQuyB4&feature=channel_video_titleこれもいいと思う
http://www.youtube.com/watch?v=oK_lCxQuyB4&feature=channel_video_title みすった
がいじんつえ
なんかやりずらい
マップが複雑で覚えられない。
やられまくるorz
字幕版ゲット!しました。海外版ツヨす。マップわかんねぇww
ストーカーが楽しいなー
サブマと組み合わせたらよく動くこと
外人TUEEEEだけど、チーデスで死にまくる味方はもっと脅威。
ストーカーが楽しいなー
サブマと組み合わせたらよく動くこと
だれかいっしょにしましょうよ
このHPのマルチマップ画像はどこから入手しているのか教えていただけませんか?
トンでもない過疎ワロタwwww
MSRってさボルトアクションかな
きになる教えてください
俺はセミオート
がいいな
きになる教えてください
俺はセミオート
がいいな
きになる教えてください
俺はセミオート
がいいな
クランつくりたいので入りたい人はXx_kmfsaiko_xXまでメールをちなみにmw2は70きんどくろ mw3は 一週目の68です フレンド登録依頼まってるよぉps3
クランってどうたって作るの??
あのさあのさ!C4をよく使いモードってない??
あのさあのさ!C4をよく使いモードってない??
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
mw3楽しいけど敵強し
楽しーなー アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
アンチャーテッド3ストーリー面白いよね!!もちろんmw3も!!
アンチャーテッド3ストーリー面白いよね!!もちろんmw3も!!
いもり多すぎ
トークン無限バグまだ出来るのな。見つけた外人暇人だろーけど素直に関心するわ
スペシャリストの全パークが使えるようになるのって、つまり装備していないパークも使えるようになるってことですか?
このwiki割といい情報多いけどあのwikiに比べて人少なくて残念だ・・・
皆さんこんにちは!ゲームクラン[Key]のFLOWと申します。2012年になったら新入隊員を募集しようと思うので少し紹介をさせてください。
ゲームクラン[Key]は名前の通り様々なゲームで活動するクランですが、主にMW3やBOをやっています。サイトもあり毎日掲示板を通してゲームや私生活の話などをしています。クランメンバーは皆仲良しです。
入隊は2012年になってからですが、質問など受け付けます。初心者から熟練者まで上手い下手問わず誰でも入隊可能です。
入隊してよかったと思える本当に楽しいクランです。是非入隊してください!
2012年から募集開始です。たくさんの入隊をおまちしております!
PS3ID[KINGDOM-241]
クラン名[Cloud 9]
主にS&Dで活動しています。
条件
・他のプレイヤーに迷惑をかけないこと
・CyACのルールがある程度わかる方
・高校生以上
・キルレ1以上
・Skype必須です。(なるべくVCも)
・クランの掛け持ち禁止
・なるべくINする
連絡はPS3ID:Ryouji_0406
クソゲー過ぎ
全部作りなおせ
クラン[Key]メンバー募集終了しました。
またの機会をよろしくお願いします
誰かフレになってくださーい
VC持ってませんが買う予定です
受験だけどMW3でぶっ飛ばせ!!
いもり撲滅したい
体力紙ゲー
URAWA357 senaka357 syouta2011 kecha324 がチームタクティカルで談合してたよ
こんにちは。ネコといいます。チームメンバーを募集しています。基本ルールはS&Dです。人数が増えてきたらプライベートなどもやりたいため、上手すぎる人はごめんなさい。
キルレは⒈2くらいまででお願いします。初心者や腕に自信が無い人一緒に楽しみましょう。参加条件は
●S&Dが好きな人
●マナーが良い人(暴言等)
●初心者〜キルレ⒈2くらい
です。クランではないのでワイワイ楽しめたらいいと思います。時間帯は22時〜24時くらいです。3日に1回だけ参加とかでもOKです。IDはnekojara-siです。質問などがあればメール下さい。直接フレンド申請でもOKです。長文失礼しました。
クランを作ります
まだ、名前も決めていません
みんなで、決めましょう
活動時間は、夜の11時からです だいたい
まだ、初心者です
2ヶ月です
みんなで強くなりましょう
music-daisukiyaまで
めっちゃおもしろい!!
mw3やってみた!!!!
おもしろい!
初心者の作るクランなんて誰が入るの?
タヒんじゃいなwwwwwww
↓少なくともうまい人だけ集めるクランよりかは入りやすいでしょw
第二メインウェポンのしかた教えてください!
第2メインウェポンはパーク2の一番下、オーバーキルを付けてみよう。すると・・・
アサルトライフル使うと戦績が悪くなる。
SMG,アキンボに勝てないです。
皆さん、アサルトどうですか?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
好きな人がぃる人ゎ回して-★。゚+.d(o゚ω゚o)ノ.+゚。
願ぃがかなうかも?? (∩゚∀`∩)キャ――!!!
○o。。o○○o。。o○○o。。o○○o。。o○(o´д`人´д`o)○o。。o○○o。。o○
******恋のおまもり******
これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆
①週間以内に好きな人に告白されるか、
好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★
コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★
ハンドガン強すぎwww
あうぇdふぇfvうぇべry
あうぇdふぇfvうぇべry
会いじゃウェんfjンvjv化付保はs;はウェh環追いうあhjkdhん;おあhrjvbcンvm内l塩fじゃjfは絵rfhrrrrrrっルイphるhじゃkなjkbvvばうふいくぁhじゃは;は追いphhjrhvbjヴあぴfhjfヴぁvvv
MW3ヌルゲー みんな雑魚スギw
どこの掲示板も似たような状態だなあ、、、まあFPSはそういうものか、、、。
クラン「Noel」募集中♪(PS3)
興味がある人はHPを見ていってください^^
→http://fps-clan-noel.jimdo.com/
管理人さんへ
このサイトで月いくらくらいアフェリエイトで稼げてますか?
クラン作ってまーす!まだクラン名は決めてませんがこれから皆さんと決めたいと思います!初心者、まだ自分が下手だなと思う方でも大歓迎でーす!楽しくワイワイ、レベルなどを上げていきましょう!時間帯は夕6時から夜12時くらいかな。募集してまーす!気軽にどうぞ!ユーザー名はnori-Tigers1です!ちなみに僕のレベルは2周目の54くらいです!フレ依頼待ってまーす!
クラン作ってまーす!まだクラン名は決めてませんがこれから皆さんと決めたいと思います!初心者、まだ自分が下手だなと思う方でも大歓迎でーす!楽しくワイワイ、レベルなどを上げていきましょう!時間帯は夕6時から夜12時くらいかな。募集してまーす!気軽にどうぞ!ユーザー名はnori-Tigers1です!ちなみに僕のレベルは2周目の54くらいです!フレ依頼待ってまーす!
クラメン募集中です(^^)v
クラン名はReal
マナー守れる人、VCある人歓迎
IDはn-70-70
友だちが、めちゃくちゃ強いから、かてないよーーーーーー
一瞬にしてしゃがみこんで撃つとかスーパージャンプしながら撃つとかどうしたらあんな事出来んの??
こん
スーパージャンプって何?
チームにはいりたんですけど 誰か誘ってもらえませんか?
すごい跳躍力でジャンプして撃ってくる人がいるんですねど
(スーパージャンプ)
ウォ!とたじろいでる瞬間に瞬殺されてしまいます。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16945586
こいつら懲りんな
クランメンがだんだん減っていく ID kawanosuke5
[PANPi-chan]グレ+ロケラン+芋でたち悪いので叩くの手伝って下さい
そんなこと言ったら(KamikazeJumper)はそれ以上にエグかったよ(~_~;)
そんなこと言ったら(KamikazeJumper)はそれ以上にエグかったよ(~_~;)