Blackops2 のサイトを暫定的にオープンさせました。
BO2でのフレンド募集はそちらをご利用ください。⇒ Blackops2 [PS3版] フレンド募集掲示板
ModernWarfare3 (MW3) は引き続きこちらでどうぞ。
PS3ユーザー用 フレンド・クラン募集掲示板です。
※募集掲示板といった特性上IDやクラン名等を本文に記載することになると思いますが、マナーを守って活用してください。
なりすましや、荒らし行為は全面的に禁止です。
マナーを守って楽しく利用してください。
特定個人の誹謗中傷、晒し等は厳禁です。悪質な場合は閲覧、書き込みの制限を行う場合があります。
不適切なコメントは削除いたしますのでご注意ください。
悪質と思われるユーザーに関しましては、無警告、猶予無しでサイト自体のアクセスを止めさせて頂きます。
[レス番号順]
新着記事順
[書き込み確認]
ページトップへ戻る
クランメンバー募集してます
クラン名は「LADS」です
VCを持っていたら誰でも入隊okです^^
入りたい人はrs-bigboss555までお願いします
私のクランに入りませんか?
クラン名はjackです。
メンバーは9人くらい。
強弱問いません
VITAもっている人VC持っている人どちらでもない人
大歓迎です。
you-joe-aoiまで
クラン員&フレンド募集
クラン名STKK
人数24
条件 はVCだけ
ID lovesakuno
スランプ中 どんどん送ってね
ガキ沸いてるな笑。最近のガキは豆腐メンタルすぎだろ。
クラメン募集
クラン名★SEED
メンバー人数★7人
ゲームルール★TDM.FACEOFF
活動時間★夕方から夜10時ぐらいまで。
入隊条件
★VC持ち
★サブ垢作成可能
★IN率が高い人
★常識がある人
ガチクランではないのでどなたでも入隊大歓迎です!上手い下手は関係ないです!一緒に上手くなっていきましょう(^O^)入隊希望の人はPSID SEED-JOKER30まで気軽にメールを下さい!(^^)!待ってまーす(^^)v
豆腐メンタルー笑笑
豆腐メンタルってか煽り耐性0って言うか
豆腐メンタルってか煽り耐性0って言うか
コールガキ多すぎ
18才からのゲームなのに以下のガキがやるからこうなる
ガキはゲームボーイでもやってろ
僕たちのクランに入りませんか?
自分は強くないので弱くても構いません!
条件です!
VC持ってる方、サブアカ作れる方、マナーが守れる方、クランに協力できる方、
はぜひどうぞ!
SERIOUS_AKiRaにメッセージを下さい!
チームワークを大事にしたいです!
まだメンバーが少ないのでメンバーを増やしたいです*
PS3です!
NEETxCHERRY_BOY
フレンド募集中‼
一緒にやらないか⁈
フレンド募集中‼
一緒にやらないか⁈
フレンド募集しています!
キルレは1.5くらいです
VCやskypeなどでの交流ができるかたのみでお願いします><
話しやすい人、楽しい人、待ってまーす!
ID ApexPredator00R
ログイン率はめちゃくちゃ高いです!
条件はないよ♪ID papiyonn2 今やっています!
絶対にガキptに一人は甲高い声の奴いるよなー。そして、甲高い声の奴ほどよく暴言はくから。
もしくはボイチェン使うやつね
King クランです
メンバー募集してます!
現在メンバー20名
詳しくわホームページがあるので
Yahoo かGoogleで
MW3 King ホームページ
で検索して下さい
こちらからでも跳べます
http://www4.hp-ez.com/hp/kingclan/page7
クラン戦も予約待ちですが
それでもよければ募集しています!
大して強くないので交流戦と考えて下さい
連絡待ってます!(*^^*)
誰かサーチのクランいれてください(´・_・`)
一応縛ってます(笑)
いれてくれる方はeNEmY_D0wn_xまで(^∇^)
0はオーじゃなくてゼロです(笑)
下のものですか
別にサーチじゃなくてもいいです(^_−)−☆
下のものですか
別にサーチじゃなくてもいいです(^_−)−☆
クランいれてください!
8周目だけどがんばってます!
キルレ0.968です(^^♪
VCありますが壊れてて話せません、ほとんど毎日してます(*^^)v
ID TaLoN_Speed
いつでも気軽にどうぞ(>_<)
誰かクラン入れてくれませんか―?
vc、スカイプ両方あります!
サブ垢はあんまり作る気はないんですけど、
そのクランにめっちゃ入りたいと思えば作ります!
男です!
PS3IDはTwinkle_Tiffanyです!
メッセください!
ターミナルのAはめめっちゃやりたいです。だれか一緒にやってくれませんか?あと強い人and ライトマシンガン好きな人などお願いしまぁーす。あと16才のイケメンです♪笑mntam73232にメッセージお願いします!
初めまして、かいというものです
MW3を昨日買ってフレンドと一緒にレベルをあげています。
一緒にしゃべりながらチーデスやサーチをやってくださるかたいませんか?いまこちらは2人でやっています。
もう一人も昨日買った初心者でなれていません、よければいろいろ教えてほしいです。
初心者も大歓迎です!
スカイプ有りの方でお願いします、活動時間は20時から3時頃です
よろしくお願いします
連投ごめんなさい
初めまして、かいというものです
MW3を昨日買ってフレンドと一緒にレベルをあげています。
一緒にしゃべりながらチーデスやサーチをやってくださるかたいませんか?いまこちらは2人でやっています。
もう一人も昨日買った初心者でなれていません、よければいろいろ教えてほしいです。
初心者も大歓迎です!
スカイプ有りの方でお願いします、活動時間は20時から3時頃です
よろしくお願いします
PS3:kai_ume
クランいーれて(笑)
eNEmY_D0wn_x
下のものですが楽しいクランがいいっす(^∇^)
クランSTKKのlovesakunoといいます
今フレンドとクラン員を募集してます
STKKは主にチーデスドミネをやってます
チーデスでは最低1試合1回AC130を出します
条件
VCあるかた
ID lovesakunoに申請ください
スナイパー下手だから上手くなりたいので
誰か1対1でスナ怠慢して下さい!
出来ればVC持ちのあまり強くない人でw
あまりにも強すぎると練習にならないので(´・ω・`)
PS3ID i-h1997t-sです!
メッセに掲示板から的なこと書いてふれ依頼お願いします!
スナイパー下手だから上手くなりたいので
誰か1対1でスナ怠慢して下さい!
出来ればVC持ちのあまり強くない人でw
あまりにも強すぎると練習にならないので(´・ω・`)
PS3ID i-h1997t-sです!
メッセに掲示板から的なこと書いてふれ依頼お願いします!
クランメンバー募集
クラン名★SEED
メンバー人数★7人
ゲームルール★TDM.FACEOFF
活動時間★夕方から夜10時ぐらいまで。
入隊条件
★VC持ち
★サブ垢作成可能
★IN率が高い人
★常識がある人
ガチクランではないのでどなたでも入隊大歓迎です!上手い下手は関係ないです(^^)vいつもメンバーと冗談言いながら楽しくプレイしてます(笑)入隊希望の人はPSID SEED-JOKER30まで気軽にメールを下さい!待ってまーす!(^^)!
どこか楽しいクランにいれてくださーい(^∇^)
砂クランRuLeです!
入隊条件はクイドロスナイパーに自信があるかた。
マナーがあるかた。
サブ垢が作れるかた。
楽しいクランです☆
入りたいと思った方はRuLe_LayZまでメールお願いします
何処かのクランにいれてくださいー。
ID tttt314159
キルレ1弱、砂下手なんで練習中です。
それでもいいなら誘ってください!
VCやskypeなどでの交流ができるかたのみでお願いします><
話しやすい人、楽しい人、待ってまーす!
ID ApexPredator00R
条件です!
VC持ってる方、サブアカ作れる方、マナーが守れる方、クランに協力できる方、
はぜひどうぞ!
PS3です!
条件です!
はぜひどうぞ!
PS3です!
ぼっちでやっていて一緒にやってくれる方募集してます!
クラン、フレ登録大歓迎です!Skype等もいけます!
ちなみにIDはnikusnです!ではよろしくお願いします
さあ一緒にやらないか
恥ずかしがらんで良いんや俺とやらないか
ニートで童貞の人とはやりたくありません
プラベで、俺に勝てるやつはいねーよ!いつでも相手してやるよ!Doraemon1119
基本TDM、FFA、S&Dやります。
強さは、、まぁ一日一回FFAで2デスぐらいしかしない強さ?wwwです
まだクランとか入ってないんでクラン募集してましたらお願いします♪
強さは問わず、楽しくできるとこがいいです。。
ちなみに、武器はすべてですww
ID=watakai3
MW3雑魚が湧きすぎだよな。
上手い奴はみんなBO2いってる
BO2面白くないからMW3に戻ったら雑魚が沸きすぎww
クラン員募集
ワイワイクラン&テキトークランです。
現人数5人
VC持ちで20歳以下でおねがいします。
クラン名は>-</です。
yuurihagniまで
3はちょっと過疎ってきた感あるね。
ookamiだけどお前らターミナルのハメで逃げすぎwwww
きもいからまじw
スナイパー下手だから上手くなりたいので 誰か1対1でスナ怠慢して下さい!
出来ればVC持ちのあまり強くない人でw あまりにも強すぎると練習にならないので(´・ω・`)
PS3ID i-h1997t-sです! メッセに掲示板から的なこと書いてふれ依頼お願いし ます!
スナイパー下手だから上手くなりたいので 誰か1対1でスナ怠慢して下さい!
出来ればVC持ちのあまり強くない人でw あまりにも強すぎると練習にならないので(´・ω・`)
PS3ID i-h1997t-sです! メッセに掲示板から的なこと書いてふれ依頼お願いし ます!
がっつり縛りサーチしてる人でフレ探してます。
朝方まででも付き合えます/// よろしくお願いします
実力はFFAで核何回出したか覚えてないくらい(シアター有
サーチキルレはSRで1.4~5 その他で1.7くらいです。skyp有、基本テキチャ。PSID Miroya_Kono_Body
砂クランRuLeです!
入隊条件は砂が好きな人!
マナーがある人。
サブ垢が作れる人。
入隊試験はあります!
楽しいクランです☆
入りたいと思った方はRuLe_LayZまでメールお願いします!
おおかみみたいなクズが沸くからmwが駄目になる
昨日おおかみと会ったんだけどスナ糞うまかったぞ
ガチクランじゃないクランってただのpt仲間じゃないの?
クランってガチだからクランってゆうんだよ爆笑
スナイパー下手だから上手くなりたいので 誰か1対1 でスナ怠慢して下さい!
出来ればVC持ちのあまり強くない人でw あまりにも 強すぎると練習にならないので(´・ω・`)
PS3ID i-h1997t-sです! メッセに掲示板から的なこと 書いてふれ依頼お願いし ます!
おおかみ自演乙
友達いないんだろなーかわいそうに
クラン=チーム
別にガチって定義はない?
無知なキミが爆笑の的
どうも皆さんシンジです!動画も載せてます(©^▽^©)☆
クラン募集してます…クランに入りたい人はGG-SINZI-GGまでにフレをお願いします!(注意事項)あまり暴言を言わない人ドミネが分かる人(有利旗不利旗)それとIDのI←は両方ともLの小文字です宜しくお願いします。
クラン=チーム
別にガチって定義はない?
無知なキミが爆笑の的
4149の者だけど僕おおかみじゃないよ!ただ単におおかみさんとあたってスナでボコされただけだから、あ、ぼくもいっしょにやるフレ募集中!hamigakiko1234まで!
4152お前が友達いないのを理由に俺に名しつけんな。大体すぐ友達いないんだろとかいう奴は自分がそうだからそう思うだけだから。俺結構リアだからこいつ友達いないんだぁーとか思わねえもんwてか俺の下の人サンキューw何か照れるわーw
せっかくこの俺が募集してやってんのに調子のりすぎなんだよjk 顔面ボブがしゃしゃるな。後イチイチ自演するほどバカじゃねえから。
フレ&パーティーメンバー募集
主にチーデス ドミネ プラべ
ID lovesakuno
チーター以外なら誰でも歓迎
縛りサーチクラン探してます。VC有りのクラン希望です
PSID=BosNeko
縛りサーチクラン探してます。VC有りのクラン希望です
PSID=BosNeko
ぼすねことおおかみって暴言厨じゃん
クラメン募集中です
S&d縛りできるかた希望です。
気になったかたは
BeRy_No1-JOKERzZ
までメッセージ宜しくお願いします
おおかみ必死ww
クラン戦相手募集
クラン名★ZERO
ゲームルール★CyAcS&D
暴言、マナー悪い、ルール守らない
評判の悪いクランお断り
http://www4.hp-ez.com/hp/mw3-zero-clan/page8
SnDCLANメンバー募集中
入りたい方はPSID OrDiNe_totoroまで連絡してください。
入隊条件とかはHPを見てください。
http://www4.hp-ez.com/hp/mw3clanordine/page1
必死ってどこが?ただ単に誤解してるからレスしただけだよ。
やっぱ粘着厨湧きますねーw
後かってに俺の事構想で言うのはやめてくれ まじで評判悪くなるのだけはやだから
スナイパー下手だから上手くなりたいので 誰か1対1 でスナ怠慢して下さい!
出来ればVC持ちのあまり強くない人でw あまりにも 強すぎると練習にならないので(´・ω・`)
PS3ID i-h1997t-sです! メッセに掲示板から的なこと 書いてふれ依頼お願いし ます!
クランの意味分かってる?
元の意味は氏族だよ笑
そんなガチじゃないのに血縁関係になるか?
ばかじゃねwwwwwwwwwwwwwwwww
mw3しか持ってないです
誰かフレンドなって一緒にやってください
キルレは1.07と低いですがよろしく
ps3 ID Xx_SASAKUMA_xXです
クラメン募集しています!入隊条件はパソコンのSkype持ちです!皆で楽しくやってぃます。初心者も大歓迎です!気になった方はPS3 BLACK_y0331まで!!
誰か砂下手な俺の練習につきあってくださーい(笑)
PS3ユーザー用
サブアカでできる方募集してます。 礼儀が良い方を募集中です。新兵でも構いません。僕も弱いです。仲間がそこそこ強いです。SERIOUS_RYOUにメッセージよろです
おおかみにメール送ったらにげたwサブ垢だけど怠慢でも何でもつきあうぜPSID HAMIGAKIKO1234
御免逃げたんじゃなくてただたんにどうでもよかったから君の事
4156はおおかみだな、おれHAMIGAKIKO1234だけどおおかみにふれ依頼したらけされて、その名前を利用し、いかにも自分が強いかのように見せかける。ってことなのでおおかみにはもうフレ依頼おくらないようにしましょう。要するにあいつはただの荒らしです、おそらく本当に友達がいないのでしょう。可哀想に
どうでもいいって、自分から怠慢募集しといてそれはないだろ。本物の雑魚wwwwwwwwwwwww
クランっていうかTerminal でのライトマシンガンでAにはめるのをやりたいんで、ある程度上手い人募集中!べつにクラン戦とかをやるわけではないので、mntam73232にフレ送ってください。あとTerminal に限らずいろんなめんではめたいのでおお願いしまぁーす。Youtube でmw3 spawn trap と検索しればいろんなはめる事をやってるんで、見てやりたいと思ったらぜひフレ送って下さい。あとなるべくvcある人で!長文ごめんねぇ
クランっていうかTerminal でのライトマシンガンでAにはめるのをやりたいんで、ある程度上手い人募集中!べつにクラン戦とかをやるわけではないので、mntam73232にフレ送ってください。あとTerminal に限らずいろんなめんではめたいのでおお願いしまぁーす。Youtube でmw3 spawn trap と検索しればいろんなはめる事をやってるんで、見てやりたいと思ったらぜひフレ送って下さい。あとなるべくvcある人で!長文ごめんねぇ
おおかみやっぱり自演かよw
キモw構って欲しいなら素直に言えよw
これだから思春期のガキは困る
えw俺タイマン募集とかかけてなくねwてか俺無名の奴とかはタイマンしないしさーwどうせやっても顔出しばっかだろ?俺はただたんにPT募集かけただけだよ?そこを勘違いしてるよwそれともっと有名になってから大口叩こうはみがきこ
お前らやる友達いないからここにきてんだろ?てか歯磨き粉とかそんな臭い名前でだれが登録するかwww正直言うと売名しに来ただけ。フレ登録20件はきたけど誰も登録してないぞ。だって雑魚ばっかだし。お前らネットでしか大口叩けないんだからもっと頑張れよ。お前らのおかげでランクマいっても「あ!おおかみさんだ!」でほぼいわれるからさんきゅーw後タイマンはliarやrizeや糞あさ砂ウメ-人しかやってないからw御前みたいな虫けらが俺に逆らうな。コミュ症を直してからおい!VCでしゃべっても声がキモくてしゃべり下手なお前らばいばい。まじでもう2度と俺の話題だすなよゴミ
あと一つ御前ら自分が一番友達いないのにリアルでも「あいつ友達いないわーwうほーw仲間増えた」とかそんな奴だろーがwじゃあ君たち最低でも3人はいるの?wwwwいたとしてもこんなゲームに磯びりついてちゃーそりゃーどっかいくわなwだれともやる人できないならリアトモとあそぼましょーねw
HE-TA-RE-DEVILクランは暴言厨だからお気をつけください
入りたい方はPSID OrDiNe_totoroまで連絡してください。
http://www4.hp-ez.com/hp/mw3clanordine/page1
おおかみ友達三人しかいねーのかよwwww
しかも俺様ってどんだけネットで威張ってんだよw
まじネトヤン乙wお前みたいななやつに限ってリアル社会的にゴミなんだよなーww
まあネットでしかいきがれないんだからかわいそうだかいっぱいいきがっていいよw
暖かい目でみてあげるから
おおかみ友達三人しかいねーのかよwwww
しかも俺様ってどんだけネットで威張ってんだよw
まじネトヤン乙wお前みたいななやつに限ってリアル社会的にゴミなんだよなーww
まあネットでしかいきがれないんだからかわいそうだかいっぱいいきがっていいよw
暖かい目でみてあげるから
おおかみさん迷惑なんで書き込まないで下さい。
普通に募集かけてる俺達からしたら掲示板が荒れて迷惑です。
謙虚に自重して頂けるとありがたいです
一ついっといてやるよ!
RiZeは2のインタベなら強いけど3はそこまでだぞ。
もっと強いやつなんていくらでもいる。
みんな4177をみて。おおかみ完全に自演だから。どうせ糞へたな中学生がネットでいばってるだけなので。おいおおかみ、くやしかったら俺と怠慢だ、HAMIGAKIKO1234な。
歯磨き粉とか名前お疲れーwwwwwwwwwwwwwwwwwww