Blackops2 のサイトを暫定的にオープンさせました。
BO2でのフレンド募集はそちらをご利用ください。⇒ Blackops2 [PS3版] フレンド募集掲示板
ModernWarfare3 (MW3) は引き続きこちらでどうぞ。
PS3ユーザー用 フレンド・クラン募集掲示板です。
※募集掲示板といった特性上IDやクラン名等を本文に記載することになると思いますが、マナーを守って活用してください。
なりすましや、荒らし行為は全面的に禁止です。
マナーを守って楽しく利用してください。
特定個人の誹謗中傷、晒し等は厳禁です。悪質な場合は閲覧、書き込みの制限を行う場合があります。
不適切なコメントは削除いたしますのでご注意ください。
悪質と思われるユーザーに関しましては、無警告、猶予無しでサイト自体のアクセスを止めさせて頂きます。
[レス番号順]
新着記事順
[書き込み確認]
ページトップへ戻る
1196追加
http://m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=05YYZxWRqe8
クラン GaRo クラメン募集!! できればキルレ1.00以上でお願いいたします! VCなくても有りでもどちらでも可。 楽しく&本気で戦うクランにしていきたいと思っています! ID Xx7-PEGASASU-7xX までよろしくおねがいします! 皆様の入隊待っております!!!!!
ここにクラン入れてくださいとか書いてる方々、私のクランでいいならどうぞ入隊してください!
1198追加
CoD mw3 初 投稿動画でMOAB
クラン戦しませんか?
希望モードはS&D(できればCyACルール)です!
自分たちのクランはVCないですが、それでもよかったらお願いします。
Ryou_mrkmまで連絡ください!
クラン GaRo クラメン募集!! できればキルレ1.00以上でお願いいたします! VCなくても有りでもどちらでも可。 楽しく&本気で戦うクランにしていきたいと思っています! ID Xx7-PEGASASU-7xX までよろしくおねがいします! 皆様の入隊待っております!!!!!
ここにクラン入れてくださいとか書いてる方々、私のクランでいいならどうぞ入隊してください!
[クラメン募集中]PS3のクランです
[クラン名] Dead Human[DdHn]
スナイパークランです(ガチクランではありません)
[メンバー数] 18人です
[クラン活動時間] クラメンのIN率で決めます
[主にやるモード] サーチ&デストロイかドミネーションです
あとプライベで砂練をします
[入隊条件]
1.クラン活動に積極的な方
2.暴言を吐かない方
3.最低限のマナーが守れる方
4.IN率が高い方
5.クラン掛け持ちしてない方
6.クランで使ってるクラン専用チャットにINしたら参加する
7.VCを持ってる方(持ってない方はクラン専用チャットで)
8.サブアカでDdHn_名前(小文字でも大文字でも数字でもおk)が作れる方(サブアカが作れなくてもおkです)
以上です
KD低い方、弱い方でも大歓迎ですヽ(´▽`)/
もちろん強い方でも大歓迎ですww
クラメンと一緒に楽しくスナ練をして極めていこうという事を
目的としてますw
クランに入りたい方は↓のIDにフレンド登録かメッセージお願いしますw
[PS3ID]suginokigoかDdHn_Humanにお願いしますww
ちなみに私がマスターですw
suginokigoはメインアカでDdHn_Humanがサブアカですw
よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
めちゃくちゃ弱いひと大募集!
IDferrari0816まで
(自分めちゃくちゃ弱いです)
mw3よりBO、mw2のほうが絶対面白いよな
友達になってくれる人募集中
楽しくするのでよろしくお願いします
ID O_P123
Oはえいごのほうです
機種PS3 whiteDクラメン募集
内容
・砂縛りでクイックショットできるかた
・イン率高い方
・WhiteD_とアカ作れるかた
入りたい方はWhiteD_lupinにフレ登録を
ryo 0519930811です フレンド募集です キルレは1.05あります 基本ドミネチーデスをしています プレステージ15週目です 機種はPS 3のVC ありです よわいですが初心者から上級者大歓迎です よろしくおねがいします!!
LINEにてMW3の同好会を作っております。
プラベやパーティーで大変盛り上がってます。
LINE ID SNK_S_
PSN ID SNK_GReeeeNboy
クランメンバー募集です
クラン名:Y/Kz(金タグ)
クランレベル:13
クラン人数:15
クラン主はブラジルに住んでる人です、だから日本人と回線の問題であまり一緒にプレイできないと思います
募集する理由はとにかく人数集めてイベントとかできたらな~とか思ってます(砂練などは参加できると思います)
人数が集まり、安定し始めたら、定期的にクランのチャットをPS3で開く予定です
現在日本人は6、7人います、日本側ではこの人達が活動しています
後出来たらエリート持ちで頼みます、
登録の仕方だが分からなかったら、ちゃんと教えます!
クランに正式に入ると、特典も色々もらえますし(金タグ、エンブレム、経験値2時間2倍など)
こちらとしても、管理がし易くなるからです
ちなみにキルレは気にしてません、
基本的に楽しく、ネタプレイも多いです
VCはなくても大丈夫です、BO2でもっと大胆に活動しようと思ってます
良かったら PS3ID:Nao_Me_Mate_ か YuukiDeathまで、メッセージお願いします
名前はMSRクランです!砂上手いひとぜひ来てくださいね。あと砂苦手な人は鍛えます^^kouta-0815までよろしく
[ハード]PS3
[クラン名] Libert [LbRt]
[メンバー数] 現在5名
[クラン活動時間] 主に夕方~深夜
[モード] S&D
[募集事項]専属SR 比率1.5以上
[必須内容]VC、軽い入隊試験があります。
興味がありましたら
PS3 ID:ds2983へメッセージまたは
LINE ID:ksnk35 まで連絡ください。
[ハード]PS3
[モード] S&D
興味がありましたら
クラン募集してます。基本的TDMやS&Dをやってます。LMGの黒タイトル全部GETしました。LMGの仲間じゃなくてもいいですけど楽しくお話しできればいいと思ってます。 PS3 IDはmsv_tn3ys1_53です。
上のユーザーです。付け足しとして言っときます。VCはありますが基本的には深夜と昼から夕方です。
クラン隊員、フレンドを募集します!
・まずクランリーダーについて
自分は、22才の男です。キルレ現在1.01。誰から見ても凸な自信があります。
愛用武器はアサルト全般、ドラグノフ、ショットガン。SMGは使わないようにしてます。クラメンは大切にします。あとよくしゃべりますw
・ハード:PS3
・クランコンセプト
「楽しく」「仲間を大切に」「向上心を忘れない」クラン
・クランメンバー
現在リーダー以外に、1名の隊員がいます。
これから徐々に増やしていけたらなと考えています。
・主な活動ルール:チームデスマッチ、キルコンフォームド、デモリッション
・活動時間:主に夜間。個人のプライベートを尊重するので、厳密には決めません。また、入れない日があってもかまいません。
・加入条件
年齢、性別:20歳以上、男女は問いません。
キルレ:0.7~
(初心者で、今後成長が見込まれる場合は例外です。)
・クランルール
非装備の仲間に敵が群がる、アサシンまたはサプレッサーの基本禁止。
角待ち、または芋の禁止。
(角待ち、芋の解釈はプレイヤーによって異なると思いますが、基本動いていれば大丈夫です。)
※ルールではありませんが、pp90やmp7、ストライカーなどの極端に強い武器は非推奨です。
・連携手段
ps3のVCでなく、skypeのボイチャで取ります。ワイワイやりたいので、skypeは必須でお願いします。あと、クラメンは仲間なので、基本敬語なしでやりたいですw
入隊希望者様は下記のPS3 IDまで連絡お願いします。
go10gdgd
なお、BO2でも活動予定です。
ここまで硬っ苦しく書きましたが、僕はいい仲間とワイワイ楽しくCoDがやりたいだけです!入隊希望待ってるよー!
砂練するフレンドたくさんお願いします。 ID Apollo_Spe360ed
砂練するフレンドたくさんお願いします。 ID Apollo_Spe360ed
クラン隊員を募集してます!!
20歳未満のクランです。
楽しくわいわいやりたいので、上手い下手は問いません!!
人数はまだ少ないですが、20未満の方で興味のある方は
是非こちらまで!!↓
ID:Y1211R0827
クラメン募集中! クラン[$yze] ・キルレ0,5以上なら女性でもおk。アササプは自重で。 ・vcは基本的に無し。skypeも。 ・17歳以上の方のみ。 ・週2はinしてください。 (土曜夜はいてほしい) ・クラン交流戦も検討します。 ・何か要望があればできるだけお聞きします
・ 現在2名(私は隊長ではないです) ・マナーは守る
・ 気軽にメッセください。 ・入隊希望はronsan1210まで(ps3)
【クラン名】$yze(syze:鎌)
【人数】現在2名(ここに書けば増えると聞いて)
【特徴】・新設クラン
・VC非推薦(基本テキチャ)
・隊長→アホ(yoyuwwwwwwwwwwww)
副隊長→あほ(ronsan1210)
【紹介】やあ、みんな!!マカロフだよ!!
みんなも俺のクランに入ってアメ○カ兵をボコボコにしないかい??
大丈夫、俺も下手くそだから実力は問わないよ!!
ただ、兵たるもの日々の訓練は怠ってはいけないよな?
週2回は必ずいてほしいもんだ。特に土曜の夜なんかな!!
もちろん、最低限のマナーもほしいな。味方に嫌われているような人間はいらないからな。
何か要望でもあれば、俺(yoyuwwwwwwwwwww)かシェパード(ronsan1210)に言うんだぞ。
wikiにも情報のせとくからな。チェックだぞ^^
ガチ半分、おふざけ半分なクラン【$yze】だ。
よろしくな、みんな!!
入りたいやつは
yoyuwwwwwwwwwwww
ronsan
どっちかにメッセだ。いつでもまってるぜ☆
まだ始めたばかりです!わからないこと
たくさんあります、
よかったらいろんなこと教えてください
Mr_Hu-tan
初心者だけど砂戦してくれるフレンド募集します。
kouhei4310まで
めちゃくちゃ弱い人大募集!(自分めちゃくちゃ弱いよw)
VCありませんIDferrari0816
PS3ID:yama19940116
クランに入りたいです。
VC、skypeはありません。
あまり強くないですがよろしければお願いします。
クラン募集してます♪
クラン名:Rizy
クラン人数:8人
活動時間:ランダム
活動:主にS&D、たまにDOM
できればBO2買う方がいいです!
いっしょに楽しくできる方がいいです^^
入隊したい方は
PSID→RavunZ にメッセージお願いします!
【クラン名】$yze(syze:鎌)
【人数】現在2名(ここに書けば増えると聞いて)
【特徴】・新設クラン
・VC非推薦(基本テキチャ)
・隊長→アホ(yoyuwwwwwwwwwwww)
副隊長→あほ(ronsan1210)
【紹介】やあ、みんな!!マカロフだよ!!
みんなも俺のクランに入ってアメ○カ兵をボコボコにしないかい??
大丈夫、俺も下手くそだから実力は問わないよ!!
ただ、兵たるもの日々の訓練は怠ってはいけないよな?
週2回は必ずいてほしいもんだ。特に土曜の夜なんかな!!
もちろん、最低限のマナーもほしいな。味方に嫌われているような人間はいらないからな。
何か要望でもあれば、俺(yoyuwwwwwwwwwww)かシェパード(ronsan1210)に言うんだぞ。
wikiにも情報のせとくからな。チェックだぞ^^
ガチ半分、おふざけ半分なクラン【$yze】だ。
よろしくな、みんな!!
入りたいやつは
yoyuwwwwwwwwwwww
ronsan1210
どっちかにメッセだ。いつでもまってるぜ☆
クランメン募集です!
基本はサーチですが要望があればどこでも行きます。
全然初心者でも構わないのでぜひ来てください
ただし
1 イン率が高いこと
2 マナーが守れる人
3 連絡を取り合うためスカイプのある人
これらに当てはまる人限定でお願いします
入隊希望者はスカイプIDですがdametarakoまでお願いします。
皆様の入隊待っております
BO2発売までの繋ぎにということで登録お願いします
VC及びline
キルレは1.3ほどです
主にチームデスマッチ、キルコン、ドミネ、サーチ
などいろんなモードでしてます
ID:katou-kiyomasa_
俺カスだけどps3フレンド募集中su_pagerotyanです 仲良くやりましょう フレンド申請送る時は「募集掲示板から」とかゆってください
MW3クランMSRです^ ^
隊員数現在3人(^^)人数増やしてプラべでスナ戦やりたいので来てくださいね。ちなみにPS3なので、(kouta-0815)までフレンド登録お願いします(^^)
一緒に砂練してくれませんか?(^◇^;)
ID:murasse1136
一緒に砂練してくれませんか?(^◇^;)
ID:murasse1136
比率1.0以上のフレ募集してまーすw
みんなでPT組んでテキチャでワイワイしませんか?w
基本ドミネばかりやっていますw
興味がある方は
ID Xx_AQUA25_xX
クランメン募集(PS3)
CMYK
詳しくは↓
http://cmyk.zapd.net/
(DMIR)クランメンバー&親善試合募集してます。
ドミネ、S&Dなど楽しくやりませんか?
20〜30代の気さくで楽しい仲間と一緒に遊びましょう!
CYACにもでれたら参加しますよ!
条件は
VC
20歳以上
だけです
貴方の入隊待ってます!
PS3ID(inaba-2080)
ryo 0519930811です フレンド募集です キルレは1.05あります 基本ド ミネチーデスをしています プレステージ15週目です 機種はPS 3のVC あり です よわいですが初心者から上級者大歓迎です よろしくおねがいしま す!!
BO2発売まで一緒に遊んでくれるフレを募集します。
基本何でも行きます。比率は2超えてますが、サブ垢です;;
Id.SugishitaUkyo___です。(アンダーバー3つ)
クランメンバー募集します(^^)/
クラン名はrainです(^з^)-☆
入隊条件は(*・ω・)ノ
暴言吐かない人
in率高い人
VCはあってもなくても大丈夫(*・ω・)b
初心者の方も大歓迎です(*^^)v
ガチクランではないので楽しくやりましょう(o^^o)
IDはkge59238まで(o_ _)o
やあ、マカロフだ。また会ったな。
昨日立ち上げたクラン【$yze】だが、なんと入隊希望者が3人もいて嬉しい限りだよ。フッフッフ
おっと、自慢がすぎたな。
実は、クランのホムペが昨日完成したから、報告に来た。
http://syze.blog.fc2.com/
入隊希望者は、上のURLからカテコリ【入隊希望者へ】を選択して、クランの掟を把握した上でそこにある指示に従ってメッセを送るんだ。
我々はいつでも待っているぞ!!
[クラメン募集中]PS3のクランです
[クラン名] Dead Human[DdHn]
スナイパークランです(ガチクランではありません)
[メンバー数] 18人です
[クラン活動時間] クラメンのIN率で決めます
[主にやるモード] サーチ&デストロイかドミネーションです
あとプライベで砂練をします
[入隊条件]
1.クラン活動に積極的な方
2.暴言を吐かない方
3.最低限のマナーが守れる方
4.IN率が高い方
5.クラン掛け持ちしてない方
6.クランで使ってるクラン専用チャットにINしたら参加する
7.VCを持ってる方(持ってない方はクラン専用チャットで)
8.サブアカでDdHn_名前(小文字でも大文字でも数字でもおk)が作れる方(サブアカが作れなくてもおkです)
以上です
KD低い方、弱い方でも大歓迎ですヽ(´▽`)/
もちろん強い方でも大歓迎ですww
クラメンと一緒に楽しくスナ練をして極めていこうという事を
目的としてますw
クランに入りたい方は↓のIDにフレンド登録かメッセージお願いしますw
[PS3ID]suginokigoかDdHn_Humanにお願いしますww
ちなみに私がマスターですw
suginokigoはメインアカでDdHn_Humanがサブアカですw
よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
ryo 0519930811です フレンド募集です キルレは1.05あります 基本ド ミネチーデスをしています プレステージ15週目です 機種はPS 3のVC あり です よわいですが初心者から上級者大歓迎です よろしくおねがいしま す!!
xHGxクランです
TDMやS&Dを主に活動しています
縛りなどもすることがあります
人数が集まり次第クラン戦も考えています
skyepかテキチャでお願いします
マナーを守って楽しくできたらいいと思っています
興味がある方はPS3 ID WeifsSchwart69
にメッセージをください
昨日立ち上げたクラン【$yze】だが、なんと入隊希望者が3人もいて嬉しい限りだよ。フッフッフ
入隊希望者は、上のURLからカテコリ【入隊希望者へ】を選択して、クランの掟を把握した上でそこにある指示に従ってメッセを送るんだ。
我々はいつでも待っているぞ!!!
xHGxクランです
すいません
ID WeifsSchwarz69でしたw
クラン募集中です!クラン名はONEです!
比率などはだいたい0.9以上なら全然いいです!
そこまで上手いにこだわりはありません!
できる時、できない時でもそれぞれ対応いたします!
基本vcなのでそこの所をご了承お願い致します!
メンバーは、今のところ5人です。基本的には3人ぐらいなので興味をもった方はryuusei0830まで申請お願い致します!
クラン募集中です!クラン名はONEです!
比率などはだいたい0.9以上なら全然いいです!
そこまで上手いにこだわりはありません!
できる時、できない時でもそれぞれ対応いたします!
基本vcなのでそこの所をご了承お願い致します!
メンバーは、今のところ5人です。基本的には3人ぐらいなので興味をもった方はryuusei0830まで申請お願い致します!
クラン募集中です
主にS&Dやドミネ、デモリをやっています
夜11時以降でもできる人
暴言を吐かない人
談合しない人ならだれでもokです
ちなみにクラン名はRainです
興味を持った方はsukeyama0829
にフレンド依頼をお願いします
基本モード、サーチとキルコン。
比率1.15 ID:yumekaze-Vn
クラン誘ってください。VCあります(skypeも
クラン募集中です
暴言を吐かない人
クラン募集中です
暴言を吐かない人
クラン募集中です
暴言を吐かない人
クラン募集中です
暴言を吐かない人
(DMIR)クランメンバー&親善試合募集してます。
ドミネ、S&Dなど楽しくやりませんか?
20〜30代の気さくで楽しい仲間と一緒に遊びましょう!
CYACにもでれたら参加しますよ!
条件は
VC
20歳以上
だけです
貴方の入隊待ってます!
PS3ID(inaba-2080)
フレ&クラン募集しています。
s&d cyacルールで交流戦を
しているクランに入りたいです。
ランクマでも一緒にできるフレ募集中。
vc.skypはありです。
決して上手くわないですが
もっと上達したいので面倒見て
くれる方よろしくお願いします。
ps.bo2でも継続が嬉しいです(´・Д・)
ID=XInk_PAnTheR
クラン戦しませんか? 希望モードはS&D(できればCyACルール)です! 自分たちのクランはVCないですが、それでもよかったらお願いします。
Ryou_mrkmまで連絡ください!
クランWhite roseです
http://codmw3-bo2-whiterose.jimdo.com/
クラメンを、募集しています。
入隊条件 1.キルレ1.00以上
2.vcを持っていて、しゃべる人
3.最低限のマナーを守る人
4.INの時間が、10:00ぐらいの人
あとは、自由です。特に縛りなどもしていません。
男女の性別も関係ないです。
もし、入ってくれる人がいるなら、
PS3ID hellosyoutaまでよろしくお願いします。
お待ちしております(*^^*)
クラン【$yze】のザカエフ(副隊長ろん)だよ。 クラン戦随時募集中だよん。 募集はHPまで http://syze.blog.fc2.com/ 思ったけどマカロフより下のザカエフww
クランメンバー募集!!
クラン名「sol」
主にDOMかS&D
入隊条件
VCがある
常識がある人
初心者から上級者まで楽しくやりたいと思ってます。
興味がある人はw_s_eまで(PS3です)
ryo 0519930811です フレンド募集です キルレは1.05あります 基本ド ミネチーデスをしています プレステージ15週目です 機種は PS 3のVC あり です よわいですが初心者から上級者大歓迎です よろしくおねがいしま す!!
[ハード]PS3
[モード] S&D
興味がありましたら
[ハード]PS3
[モード] S&D
興味がありましたら
クランメンバー募集です
クラン名:Y/Kz(金タグ)
クランレベル:13
クラン人数:15
クラン主はブラジルに住んでる人です、だから日本人と回線の問題であまり一緒にプレイできないと思います
募集する理由はとにかく人数集めてイベントとかできたらな~とか思ってます(砂練などは参加できると思います)
人数が集まり、安定し始めたら、定期的にクランのチャットをPS3で開く予定です
現在日本人は6、7人います、日本側ではこの人達が活動しています
後出来たらエリート持ちで頼みます、
登録の仕方だが分からなかったら、ちゃんと教えます!
クランに正式に入ると、特典も色々もらえますし(金タグ、エンブレム、経験値2時間2倍など)
こちらとしても、管理がし易くなるからです
ちなみにキルレは気にしてません、
基本的に楽しく、ネタプレイも多いです
VCはなくても大丈夫です、BO2でもっと大胆に活動しようと思ってます
良かったら PS3ID:Nao_Me_Mate_ か YuukiDeathまで、メッセージお願いします
僕よわいけどmw3楽しくやりましょう
ID ANIKI326453 です
よろしくお願いします
砂教えてください。mw3は初心者なので下手でキルレ0、64ぐらいです。kouhei4310まで
ryo 0519930811です フレンド募集です キルレは1.05あります 基本ド ミネチーデスをしています プレステージ15週目です 機種は PS 3のVC あり です よわいですが初心者から上級者大歓迎です よろしくおねがいしま す!!
クランを探しています
比率は、1.03ぐらいです。vcも持ってます
PS3ID FAIRY_kingdomです(^_^)
だれか、誘っていただけると嬉しいです
mw3のTDMメインでプレイしいてます。 キルレは1,5ほどスカイプ、VC両方ありです。
フレンド&クラン募集してます
ID Helumesu_39です メッセージ待ってます♪
諸君の入隊を期待しているぞ!!
チーデスフレンド募集‼‼
条件 最低限の常識がある人(挨拶、敬語など)
楽しくできる方 イン率高めの方など
楽しく勝ちたいけどガチで勝ちに行くのではなく、リア友とやるように楽しく勝ちたいので笑
ボイチャないのでテキチャでのPT会話になります。
人数がたくさん集まればクランでも作りたいです笑
キルレは1.2〜3ほどですが、チーデスでは1.40くらいです。強さは構いませんが、同じくらいかそれ以上の方
それ以下でも登録お願いします。
会話しながら楽しくやりましょう!
ID sasakou1までお願いします!
ID lL-lLBOOK
PS3です。マイクあります
弱いですがフレンドなりませんか?
よく誘ってくれる方一緒にやりましょう!
ID lL-lLBOOK
lは小文字のLです
ここにクラン入れてくださいとか書いてる方々、私のクランでいいならどうぞ入隊してください! あとフレンドも募集!
クラン募集中
クラン員&フレンド両方募集してます!
PS3です!
最近クラメンのIN率が少なく野良でやってます><
主にTDM、S&Dをしてますので一緒にどうですか?
詳しくはCool_Sparrow にフレンド依頼送っちゃってください!
砂クラン募集中
クラン名:WeXA(ウェクサ)
・主になんでも行きます。行きたいのがあればリクエスト
・暴言を言うかたわお断り
・キルレは気にしません
・vc、skypeは無くてもいいです
もうすぐbo2が出るので買いたいと思うのでそちらを買う方はそっちの方でもクランにはいっていただけたら嬉しいです。ヾ(*´∀`*)ノ
入りたい方はID:DEVIL-WeXA-88にフレンド依頼送ってください。メッセで「クラン入りたい」と書いていただけたらなります。
砂クラン募集中
砂が好きな方、なるべく凸る人なら誰でも大歓迎です。
とにかく楽しく砂ができればいいです。
誘ってもらえればいつでも行くと思います。
↓
砂クラン募集中
僕は調子がいい時と悪い時の差がすごいのですごいキルレが悪くても責めないでください。
↓
クラメン募集します!
現在メンバー12人
主にサーチ、デモリ、ディフェンダーをしてますが、
クラメンの要望とか気分とかでいろいろなモードしてます。
1つ条件として、このクランはテキチャのみで活動してます。なのでVC、Skypeを使わなくていい人でお願いします。
クラン興味あるんだけどVCとかSkypeとかないしなーって方、大歓迎です!
PS3 ID Ryou_mrkm
まで連絡お願いします!3日間の仮入隊可能なんで気楽に大丈夫ですb
チーデスフレンド募集‼‼
条件 最低限の常識がある人(挨拶、敬語など)
楽しくできる方 イン率高めの方など
楽しく勝ちたいけどガチで勝ちに行くのではなく、リア友とやるように楽しく勝ちたいので笑
ボイチャないのでテキチャでのPT会話になります。
人数がたくさん集まればクランでも作りたいです笑
キルレは1.2〜3ほどですが、チーデスでは1.40くらいです。強さは構いませんが、同じくらいかそれ以上の方
それ以下でも登録お願いします。
会話しながら楽しくやりましょう!
ID sasakou1までお願いします!