※募集掲示板といった特性上IDやクラン名等を本文に記載することになると思いますが、マナーを守って活用してください。
なりすましや、荒らし行為は全面的に禁止です。
マナーを守って楽しく利用してください。
特定個人の誹謗中傷、晒し等は厳禁です。悪質な場合は閲覧、書き込みの制限を行う場合があります。
不適切なコメントは削除いたしますのでご注意ください。
悪質と思われるユーザーに関しましては、無警告、猶予無しでサイト自体のアクセスを止めさせて頂きます。
BO2の総合的な話題や雑談は ⇒ PS3 総合コミュニティ
Deprecated: Non-static method npfuncs::iniset() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /virtual/callofduty/public_html/callofduty.jp/blackops2/combrd/combrd.class.inc on line 56
Deprecated: Non-static method npfuncs::records() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /virtual/callofduty/public_html/callofduty.jp/blackops2/combrd/combrd.class.inc on line 135
Deprecated: Non-static method npfuncs::unibr() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /virtual/callofduty/public_html/callofduty.jp/blackops2/combrd/combrd.class.inc on line 251
[レス番号順]
新着記事順
[書き込み確認]
ページトップへ戻る
48866
勝手に変えるなよw
ひまだな
48878
自殺しないのが一番!
カスタムでbot相手にやりなさい
48888
aimuじゃなくてaimな
小学生乙
クラメンを募集したいと思ってます クランはBO2からの引継ぎでGJBsというCLANタグでやっています。 今AWを持っているクラメンは3人しかいないので後3~4人以上募集していきたいと思います。 条件は まずskypeを持っていることが前提です 次にIN率高め、よく喋るオーバーキルをしないこと 掛け持ちをしないことです 以上のことを守れる(できる)人は skype ID ikok2025 まで送ってきてください よろしくです\\( *´•ω•`*)/
Nexusクラメン募集(COD BO2)
☆活動内容☆
・公開マッチのS&D
・クラン戦(CyAC)
☆入隊条件☆
・中学生以上
・クラン垢作れる人
・カカオやスカイプで連絡を取れる人
・イン率が高い人=やる気がある人
(ここ重要です)
・マナーのある人
備考
K/DやSPMは低くても大丈夫です。
やる気が大事なんです!
入隊希望者はPSIDまたはカカオにメッセージください。
PSID Nexus_Lore
カカオ nextsoda
「fauS」クラメン募集中です‼︎
エンジョイクランなのでマナー守れてLINE、Skype持ちの方なら
実績は問いません!(≧∇≦)
みんなで楽しくやりましょ♪
Twitter…0719_mdにフォローお願いします!
フォロバするのでDMでよろしくです^_^
カスタムで1vs1で練習してくれる方いませんか?
こちらキルレ0.5です。
SMGやARで勝負したいです(笑)
CHOCO-_-M1NTまでどうぞ
今回は『FoXy』のメンバー集めとクラン戦募集をしにきました!
クランの人数は13人くらいです。主にSnDやプラベでCyACやってます
入隊条件
・lineのグルに入れる
・VCあり(無くてもいいですよ!)
・暴言 死体撃ちをしない
・in率が高い
・クランを優先する
ちなみに、入隊試験あります!
『クラン戦』
・暴言、死体撃ちをしないクラン様
・最後まで、本気できてくれるクラン様
・悔いのない試合をできるクラン様
良ければpsID pkpk_mgmgに申請お願いします(_ _)
lineID bo2_pkpkです
メッセに『掲示板みました!!』と書いてくれるとありがたいです!
クラン名AxIs(iの大文字
クラメン募集中!
エディターをメインに募集してます!
たまにカスタムで遊んだり公開でパーティー組んでまったりやってます!
クラメンは11人で、みんな優しいです♪
興味ある方はAxIs_Tatsumiまで✨
砂タイマン募集
takuya2421まで
砂タイマン募集します
id liewon
[2014/11/17 17:23:54] こう: クラメンを募集したいと思ってます クランはBO2からの引継ぎでGJBsというCLANタグでやっています。 今AWを持っているクラメンは3人しかいないので後3~4人以上募集していきたいと思います。 条件は まずskypeを持っていることが前提です 次にIN率高め、よく喋るオーバーキルをしないこと 掛け持ちをしないことです 以上のことを守れる(できる)人は skype ID ikok2025 まで送ってきてください よろしくです\\( *´•ω•`*)/
10時ころからランクマサーチするので
パーティいれていただいきたいです、
D_spe_Y
少ししたら混合いくのでそれでも良い方お願いします
クラン[N\'p]どいたま٩(。•ω•。)و
~CyACSnDクランメンバー募集~
現在6名
{入隊希望条件}
・Skype(できればPC).Twitter.LINE必須
・掛け持ち禁止
・できればPSnD.混合経験者
・マナーちゃんとある人。(人柄重視)
・レシオ、命中率がある程度ある方
・向上心がある。コミュニケーションがきちんと取れる人
新設です!入隊希望条件が揃っているかたはzzCo-woker_Gqil_ までメッセージお願いします。ランクマorプラベなどで動きみたいも思います。腕に自信のあるかたならばぜひ!お願いします!人数が揃えばクラン戦、プラベ、混合していきます ちなみに自分はbo2やり始めて間もないので雑魚だけど、共に成長しよ!
誘ってくれるDOMフレンドさん募集です(>_<)
復帰したてですけどよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
VC skypeあります
PSID Sherly_M
クラン[N\'p]どいたま٩(。•ω•。)و
~CyACSnDクランメンバー募集~
現在6名
{入隊希望条件}
・Skype(できればPC).Twitter.LINE必須
・掛け持ち禁止
・できればPSnD.混合経験者
・マナーちゃんとある人。(人柄重視)
・レシオ、命中率がある程度ある方
・向上心がある。コミュニケーションがきちんと取れる人
新設です!入隊希望条件が揃っているかたはzzCo-woker_Gqil_ までメッセージお願いします。ランクマorプラベなどで動きみたいも思います。腕に自信のあるかたならばぜひ!お願いします!人数が揃えばクラン戦、プラベ、混合していきます ちなみに自分はbo2やり始めて間もないので雑魚だけど、共に成長しよ!
クランメンバー募集します!
サーチクランです!
入隊条件ですが、
・招待したらクラン優先してこれる方
・vc持ちな方
以上です!また、副隊長がいないので、副隊長になりたいという強者も募集します!
暴言ははかれたら言い返す程度で、クラン内では暴言をよく言うメンバーもいますが、すごくオモシロイのでぜひ我がクランに入りませんか?
PSID Mosh_FreKisSまでコメント付きでフレンド申請送って下さい。
SnDをメインにしたクランつくります
創設するにあたってクラメン募集します!
募集人数ラスト1人です!人数が集まり次第クラン戦や混合をして
いこうと思います。クラメンも増えてきたら内戦のcyacもやりたいです笑
条件は足音が聞ける人、キルレは別にどーでもいいです!ただ1.4以上は欲しいかな?笑サブ垢でもOK、向上心のある方で積極的な方
SnD行くときはスカイプしながら、ちょくちょく雑談で盛り上がりながら
やりましょー笑
他にもあるけど、書ききれないのでLINEのグルに招待します!
気になった方はTwitter.IDRisingroad___アンダーバー3つまでDMお願いします!
長文失礼しました!
一緒にやる方募集してます。⭐️
えーと主にS&D.DOMをやってます
やりたいて人がいれば
@NMBLove9で検索して
フォーローしてください(=゚ω゚)ノ
まってます。初心者でも強い人でもOK
ボイチャあります
たのしくやりましょー
クラメン募集
条件
1.女性の方
2.VCもちの方
ID.w0_HIRO_0w
クラメン募集
条件
1.女性の方
2.VCもちの方
フレンドがほとんどAWに行ってしまったのでサーチ、TDMのフレンド募集してます、暴言言わない方、負けても楽しめる方でお願いしますm(_ _)m
無言拒否、楽しんでプレイできたらいいなと思います。
Skype ID mikoto5457までお願いしますm(_ _)m
クラメン募集
条件
1.女性の方
2.VCもちの方
クラメン募集
条件
1.女性の方
2.VCもちの方
クラメン募集
条件
1.女性の方
2.VCもちの方
クラメン募集
条件
1.女性の方
2.VCもちの方
クラメン募集
条件
1.女性の方
2.VCもちの方
クラメン募集
条件
1.女性の方
2.VC持ちの方
クラメン募集
条件
1.女性の方
2.VC持ちの方
クラメン募集
条件
1.女性の方
2.VC持ちの方
クラメン募集
条件
1.女性の方
2.VC持ちの方
クラメン募集
条件
1.女性の方
2.VC持ちの方
足音聞ける人って書いてあるけど、聞けない人なんているのw
Misaka_rilgunといいます
最近ラブライブモチベがやばいでラブライブ好きな人とPT又はptとクランあったら
面白そうと思いました
ラブライブ好きな人ライバーの方々
よかったらmisaka_rilgunにフレンド依頼お願いします♪
Twitter、VC、Skype、lineあります
Twitter.
@misakatomotadaですよかったらフォローお願いしますヽ( ̄▽ ̄)ノ
bo2 mw3 bf3 bo2kd1.6です。
TDM DOM SnDほぼなんでも行きます
spm dom 480 SnD 80です
ID qNumbです
skypeはnumb072です
気軽に送ってくださいねーー
ども☆
Domフレ募集してます‼︎
出来ればSpm400以上でお願いします!
自分は Spm.495 キルレ1.43
今から出来る方Skype持ちの方一緒にPT組んで勝率を上げよう‼︎
PSID.Hirosuke-49
SkypeID.azu92_hiro43
どっちかに送ってくださいね☆
みんなTwitterフォローしてね☆
xTa2yan
HEAT_REXといいます
HEATクランのクランメンバーを集めています!
みんなでわいわい楽しくやっております
クラメンは4人います
レシオなどは関係ありません
主にドミネやっております
興味ある方ぜひお待ちしております
PSID HEAT_REX LINE yuuma.haku.bura
Cod:bo2 kill feedクラン「ReVI」です
このクランではClipを狙って活動していくクランです。
堅苦しいクランにきこえますがたまにはイベントなどでもりあがります。
入隊にはBot撃ちでの軽い試験と入隊調査があります。
Editer(エディター)、Player(プレイヤー)どちらとも大歓迎です。
入隊希望者はwata_wata35までによろしくお願いいたします!
フレンド様募集します!
skypeやってる方でお願いします!雑談しながらやりましょう!
ガチ勢さんはごめんなさいm(__)m
主にTDMS&D行きたいと思っています!他にも行きたいのがあれば遠慮なく言って下さい!
クランなどにも興味があるので、一緒に作ってくれる方などもぜひお願いします!
コンタクト送る時になにか一言か自己紹介などがあれば承認しやすいです!
PSNID R7mk_iris skype iris111_sssまでお願いします!
途中抜けだるいんよ。
SPM下がるわ。
中学、高校生で男女問わず募集してます。
一緒に楽しめる方お願いします!
ID zxzxHKzxzx912
48888
煽り垢って少し前に書き込んだはずだが??www
そういう些細なところで舐めてかかってくるゴミどもを狩るのが俺の楽しみなんだよw
比率も同じかな? 俺はわざとやったつもりだが、少数の自分の憶測だけで物を言ってしまう低脳は言い訳乙とか言うんだろーなーww
あとさ、AimuじゃなくてAIMだからwwwwww
まだ英語もできない小学生かな?wwww
フレンド募集します。
キルレ問いません。
高校生以上の方のみで
自分はキルレ2程度で主にTDMしてます。
人数が集まればクランでも作ろうと思います。
PSid Sin-Belphegor_0
グリグリグリッチするひと集まれ
Sqr1eL___
アンダーバーは三本
途中抜けするゴミが多いBO2は回線抜きもお前ら名人キルレなんて気にしないんだろ?なんで抜けたり回線抜くの?教えてお前ら回線抜いてもキルレ1保てるかもわかんないのにさホント害悪だよな
フレンド様募集します!
skypeやってる方でお願いします!雑談しながらやりましょう!
ガチ勢さんはごめんなさいm(__)m
主にTDMS&D行きたいと思っています!他にも行きたいのがあれば遠慮なく言って下さい!
クランなどにも興味があるので、一緒に作ってくれる方などもぜひお願いします!
コンタクト送る時になにか一言か自己紹介などがあれば承認しやすいです!
PSNID R7mk_iris skype iris111_sssまでお願いします!
クラメン募集中です!ドミネーションクランです!BlowっていいますーIDjun0604-smileまでお願いします!
PTレイプするから途中抜けする輩が増えるんだよ
途中抜けされたくないなら野良でやりな
おまえら死ね雑魚どもw
お前らいくら募集とかしても雑魚クランなんだからやめとけ雑魚w
お前らみたいなクソ雑魚はゲーム売ってこい、雑魚にゲームやる資格ねーわw
Nexusクラメン募集(COD BO2)
☆活動内容☆
・公開マッチのS&D
・クラン戦(CyAC)
☆入隊条件☆
・中学生以上
・クラン垢作れる人
・カカオやスカイプで連絡を取れる人
・イン率が高い人=やる気がある人
(ここ重要です)
・マナーのある人
備考
K/DやSPMは低くても大丈夫です。
やる気が大事なんです!
入隊希望者はPSIDまたはカカオにメッセージください。
PSID Nexus_Lore
カカオ nextsoda
48940
雑魚が吠えてろ
クランメンバー募集します!
サーチクランです!
入隊条件ですが、
・招待したらクラン優先してこれる方
・vc持ちな方
以上です!また、副隊長がいないので、副隊長になりたいという強者も募集します!
暴言ははかれたら言い返す程度で、クラン内では暴言をよく言うメンバーもいますが、すごくオモシロイのでぜひ我がクランに入りませんか?
PSID Mosh_FreKisSまでコメント付きでフレンド申請送って下さい。
ideaってクラン回線抜きするクソクランだね
TSをしたい、TSPTを組んで公開マッチにいきたいという人が集まって、そのグループの中で自由にPTメンバーを募集したり、うまい技を持っている人に教えてもらいながらプラべでTS練習をする、といったような、TSのコミュニティーのようなものを運営させていただいてます。
まだクランに入隊してなくて、PTが組めなくてTSはできるけどする機会がないといった方や、TS全然うまくできないからうまい人に教えてもらいたい、という方はぜひ声をかけていただけると嬉しいです!
もちろん、クランに入隊している方も大歓迎です!
現時点で、TSがそこまで得意じゃないと言っている人や、クランに入ってバリバリTS当ててると言う方にも入っていただいてます。
BO2の掲示板で募集させて貰ってますので、主にPTを組む作品はBO2ですが、MW3などでも組める時は組もうとしてますので、ぜひ他作品でTSPT組みたい!という方にもおすすめです。
LINEでこのコミュニティーのグループを作って、その中でPT募集などをしたりしますので、できればLINEの連絡先(IDか、QRコードで)をのせて、こちらのPSIDの方に、フレンド依頼、あるいはメッセージを送っていただければと思います。
長文失礼致しました、ぜひ参加してもらえたらと思います!
PSID:alumaku
※LINEなどの連絡がとれない人は申請してこないでください。もし申請をしていただいても、フレンド枠などの問題があるので申請拒否される場合があるのでご了承ください。
TDMメインのクラン作りたいと思います
入る条件はキルレ2以上 SPMは200以上
LINEできる方
勝つことにこだわりたいです、パーティ組んでる時に回線抜く方はやめてください
イン率 平日は午後6〜9時、休日はいつでもって感じなので休日メインで活動します
自分の成績は比率4.2 SPM310〜320 勝率12.00あたりです
LINEのURL貼るのでこちらにきてください→http://line.me/ti/p/8Xmm6bjPZW
clan ErIaのメンバーを募集しております!まだ新設クランのためメンバーが6人しかおりません
初心者の方やクランに入るのが初めてという方でも大歓迎ですので是非皆さん入ってください!
このクランはみんなで楽しくやるのが目的なのでSkypeなどやっていたらありがたいです!
入隊希望の方はPSID.VisYur Twitter.yufulol99 Skype.yufulol99
までお願いしますm(__)m
今からゾンビ出来る人いますかー?
サブ垢でしてるんでアイコンは骨ですがw
よかったらb
PSID.LzFzLにお願いします!
フレンド募集します
基本TDMでpt組んで頂ける方を募集中です
雑魚とガキには興味も関心もないので
それ以外の方でよろしければフレンド申請お願いします
PSID Natsu_fg
ここで募集してるくそクランを叩きたい気持ちはわかる。
だが終わりにしないか?このままじゃ終わらない。
せめて書く時は自分のPSIDでも載せるとかしないとただの雑魚のくせに粋がってるだけやぞ。だから、そんなチキンの中でも本当にくそクランを潰したい奴らでクランを作ろう?VC必須で暴言、死体撃ちしまくろう。それならどうだ?
掛け持ちも全然あり、弱い奴はフレンド切って切り捨て、そしたら基本負けねーだろ。恨みがあるクランとかなら尚更ボコボコにしよーぜ。以上
入りたい人はPSID→Xx_SKY-0131_xXまで一言添えて
空気読めない奴もいらん
bo2クラン【true】人員募集します。
ガチ勢じゃないので気軽にね(。´-ω・)ネ?
現在メンバーは10人です。
基本的にTDMとプラベしかやらないです。
入隊条件は
1.15歳以上、こちら19ですので
2.レシオ1.5以上。こちら1.87です。
3.マナー守れる方。死体撃ち、暴言など極力無しで
4.in率の高い方。
5.VC.LINEが使用できる方。これは絶対です。
6.コミュ障以外でノリのいい方。
↑の条件を満たしている方で気になる方がいれば
PSID true_kensyou
LINE http://line.me/ti/p/TvKLMzA0H0
Twitter @kensyouFPS
までお願いします。(o・ω-人)
男女両方募集してますよ。
皆いい人なので女の子も安心してどしどし(屮 ゚Д゚)屮゛コイヤ
頼むから来てくれー(○ `人´ ○) タノンマスー!
TwitterはフォローしてDM飛ばしてね
tureクランって戦ったけどこいつら回線ひどすぎ。
暴言ゆってくるし、クソクラン
trueだったわ、クラン名間違えてすまぬ
クラン名AxIs(iの大文字
クラメン募集中!
エディターをメインに募集してます!
たまにカスタムで遊んだり公開でパーティー組んでまったりやってます!
クラメンは11人で、みんな優しいです♪
興味ある方はAxIs_Tatsumiまで✨
楽しくやれるフレンド募集します!
れか0.89のくそ雑魚です笑
VC.Skypeあります!主にTDM.DOMしてます
中3 男子 15歳です!よけれは
ID fires567 に申請お願いします!
申請するとき一言お願いします!
キルレ1以上の人でTDMとドミネパーティーつくります!
今日と明日は1日中やっています!
IDはArosotas_tskです!
申請送ってくれればすぐに承認します!
自分はvcありです
クラメンを募集したいと思ってます クランはBO2からの引継ぎでGJBsというCLANタグでやっています。 今AWを持っているクラメンは3人しかいないので後3~4人以上募集していきたいと思います。 条件は まずskypeを持っていることが前提です 次にIN率高め、よく喋るオーバーキルをしないこと 掛け持ちをしないことです 以上のことを守れる(できる)人は skype ID ikok2025 まで送ってきてください よろしくです\\( *´•ω•`*)/
TDM一緒にやってくれる人募集します!できればskypeある方お願いします!
なくても大丈夫です!
K/D1以上できれば行きたいのでK/D1.45以上の方よろしくお願いします!
PSID Lemo_rootsです。skypeIDはメッセで教えます。
暴言死体撃ち禁止とか守らんクランがほとんどやん(´・ω・`)
俺は、BattleRoyalHost様だ~!
雑魚どもが俺に勝てるわけねーだろ!!!
かかってこいよ~!クソゴミども。
俺は、キルレ1.5だけどよ実力あんだよー!
さっさ上のIDに送ってみろや!いもけども。
キルレ1.40のカスですが
TDMに一緒に行ってくれる方募集します!(*^ω^*)
vcやskypeは、無くて全然構わないので
気軽にGilick_にフレンド依頼送って下さい(^^)
1以下の奴が1.45以上限定で募集とか草はえるわwwwww雑魚は雑魚同士でやってろよwwww
はいはーい。Aq0Sクランのクラメン募集でーす!!!
クラン作りたてなので二人しかいません!!!
エンジョイクラんなのでどんな方でもOK!!!
コミュ障も歓迎!
初心者も歓迎!!!
猛者の方も歓迎!!!
TDMやS&DやDOM行きます!!!
プラべで遊んだりもします!!!!
月1でクラン内砂戦大会を行います!!!!
入隊条件は
Skype&ライン持ちの方!
エンジョイでもいいって方!!!
これだけです!!!!
女性プレイヤーも募集してます!!!!
気になった方は
PSID TRe9_11/Iron_Maple2
に掲示板からですと載せて送ってください。
みなさんの入隊をお待ちしてます!!!!
フレンド募集です!
新垢なので、フレンドが全然いません。
K.Dは、1.6ありました。S&Dのspmは100越えてました。
TDMのspmは、260ぐらいでした。
K.D1.3以上、TDMのspm250以上のフレンド募集します。
スカイプもってます。
PSIDxAssaxssinxまで、宜しくお願いします!
DOMで雑魚共をPTレイプしようぜ!
条件
1全期間SPM450以上
2キルレ1.5以上
CHOCO-_-M1NTまでどうぞ。
無言は拒否。
こここは募集提示版、運営からも注意を何度もされそれでも
理解せず雑魚だの何だの言ってる人はもはや
人してどうかと思いますが、、、?
それが理解あっての行動なら救いようのないことですが、
募集とは全く関係のないことを書く方達は周りにどう見られて
いるか、恥を知るべきですよ
bo2フレ募集してます
TDMかDOMかS&D行ってくれる人募集してます
レシオ1.5以上の方のみ
ID xSaphiRx_まで
談合フレンド募集です。
僕はとても弱いですけど、金迷彩などは、談合で取りたいと思っています。
なので、一緒に談合しましょう!PSIDakira_41555まで、待ってまーす。LINEなども持ってますよ!!
誰か砂戦しましょう!
PSID ike_sho-115です
48939
レイプされたからって抜けていい理由にはならない
k4senとかぼどかが途中抜けしてるけどあれは悪い例だからね
誰か〜楽しくやりましょ!男女問いません
PSIDtakuto03022
SRクランに入りたいので良かったらお誘いお願いします。
545キルの命中率52.73のキルレが1.49です(DSRの)
総合キルレは1.56です。
※まだキル数少ないんでキルレはアップダウンあると思います。
Skypeはスマホのならあります、クラン垢も作れます。
入隊は最近のシアター見ていただいたり軽いボット撃ちくらいまくらいならします。
FeedやTsに興味があります。
良かったらお願いします!
PSID→Chelseeea_ch
Line → fairy-taile.like
☺
エンジョイクランのZeXsです。
今回はクラメン募集です。
隊長のLINE QRのしとくので
お問い合わせを
http://line.me/ti/p/piHTzqsDfg
お問い合わせを
http://line.me/ti/p/piHTzqsDfg
お問い合わせを
SnD フレンド募集です
· キルレ1.5以上
· SPM90以上
· 楽しくできる方
PSID Asvhells まで宜しくお願い致します
すいません誤字とlineIDのミスがあったから書き直し、
SRクランに入りたいので良かったらお誘いお願いします。
545キルの命中率52.73のキルレが1.49です(DSRの)
総合キルレは1.56です。
※まだキル数少ないんでキルレはアップダウンあると思います。
Skypeはスマホのならあります、クラン垢も作れます。
入隊は最近のシアター見ていただいたり必要なら軽いボット撃ちくらいならします。
FeedやTsに興味があります。
良かったらお願いします!
PSID→Chelseeea_ch
Line → fairy-tail.like
☺
学生なんで用事がある時以外は夜10時からinしてます
昔の傷跡がありますが上手い人から教えて貰って0.53から0.71まで上げました
週間はsmgのダイヤとるためにチーコム使ってるんでspm210くらいでキルレ1くらいです
こんな雑魚で良かったら
SHIVA-4649まで一言添えてお願いします
ちなみにVCありで楽しくやってます笑
loveクラン募集します。基本だれでもオッケーです。12月にキャプボ買うんで12月から実況はじめるんで、その時に備えてこれから募集しようということで募集開始にしました。是非みなさんもフレンド送ってくださいvcまたはスカイプ、カカオトークがあればうれしいです。私自身下手なんで上手い人来てくれたら教えてください。もしよければモンストしてたりしても歓迎です。依頼お待ちしてます。おそらく3時くらいまではインしてます。夜もインするんで是非やりましょ!自分基本サーチなんでそこんとこもよろです。PSIDはgomuー1227です。よろしくです
ーGTAVー
①RANK変更 [2000¥]
(1〜8000)
②マネー変更 [2000¥]
(5億まで)
※5億~10
億コースも有りますが、BAN保証が効かないので ご注意ください。値段は変わりません
③ガレージの中身変更 [2000¥]
(パトカーなど普段入れる事のできない車両は無理です)
全てハックの場合[10000¥]
2つハックの場合[3000¥]
全てAmazonギフトカードのみです
カカオ:dangeroushackar
TDMメインのクラン作りたいと思います
入る条件はキルレ2以上 SPMは200以上
LINEできる方
勝つことにこだわりたいです、パーティ組んでる時に回線抜く方はやめてください
イン率 平日は午後6〜9時、休日はいつでもって感じなので休日メインで活動します
自分の成績は比率4.2 SPM310〜320 勝率12.00あたりです
LINEのURL貼るのでこちらにきてください→http://line.me/ti/p/8Xmm6bjPZW
AyeRclan member募集しています 主にbo2.AWなどで活動していき来年からはmontage作成などをしていきたいと思います 条件などはマナーを守れる方、スナイパーに自信がある方は是非我がclanに!キャプチャー環境ある方!bo2であれば私が代わりにキャプチャすることもできます!PSIDはAyeR_Quant4まで!feeder/TSerの希望を添えて気軽に声をかけて下さい!TSerが6人しかいない為TSerは大量にとります!連絡が付かなくならないようにお願いします。現在10名を越えました!たくさん募集してますのでよろしくお願いします!
フレンド募集します。
キルレ問いません。
高校生以上の方のみで
自分はキルレ2程度で主にTDMしてます。
人数が集まればクランでも作ろうと思います。
PSid Sin-Belphegor_0
増税クラン(108&105)
クラメン募集
条件
・キルレ15以上
・Skypeもち
・自分勝手ではない
・高INな人
増税クランのことをもっと知りたいよって人はホームページをご覧ください
http://www2.hp-ez.com/hp/108-bo2/page1
ほかに動画も投稿しています。
動画編集に興味のある人もどうぞクラン入隊してください。
連絡先は
Twitter:@DoPoison
PSID:rokubusu
です。
送るさいは「掲示板見ました。SkypeIDは何々です。」と送ってください。
よろしくお願いします。
増税クランはエンジョイクランです。
基本はS&Dに行ってます。アップはTDMです
暇なときは内戦やってます。
一人一人が仲間を意識して教えあって強くなっていくクランです。
少しでも興味を持たれましたら動画をご覧ください。
長文しつれいします
フレンド募集中です!
自分のk.dは、1.5で、TDMのspmは、260こえてます。
k.d1.3以上、TDMのspm250以上のフレンドを募集します!
垢変えたので、レベルは低いですが、一緒に楽しめたらいいなと思います!
SkypeID:whisperofadevilまで、宜しくお願いします!
S&Dフレンド募集!
キルレ1.3以上SPM75以上でお願いします。
VCは持っていなくてもいいです!自分は持ってます
psID Fuu-_-windです!
48984
回線抜き今日もがんばってる?
AyeRclan member募集しています 主にbo2.AWなどで活動していき来年からはmontage作成などをしていきたいと思います 条件などはマナーを守れる方、スナイパーに自信がある方は是非我がclanに!キャプチャー環境ある方!bo2であれば私が代わりにキャプチャすることもできます!PSIDはAyeR_Quant4まで!feeder/TSerの希望を添えて気軽に声をかけて下さい!TSerが6人しかいない為TSerは大量にとります!連絡が付かなくならないようにお願いします。現在10名を越えました!たくさん募集してますのでよろしくお願いします!